Белковые вафли

Белковые вафли Правильное Питание

Только сложные углеводы и высококачественный белок, без добавления масла =)

Рецепт легких в приготовлении, без добавления муки и прочей чепухи, всего 3 ингредиента и огромное удовольствие и наслаждение от вкуса! =)) Как всегда все просто и полезно и так погнали:

Нам нужно: (чтобы было больше, использовал всех ингредиентов ровно в 2 раза больше)

Вафли Хрустящие:

40гр овсянки
115гр мягкого творога (использовал обезжиренный валио)
120-130 мл яичных белков + 1 желток, по моим расчетам, это где-то 5 средних яиц

Белковые вафли

Венские вафли: (получаются воздушными и пышными):

Все тоже самое, только не добавляется желток (он не дает вафлям подниматься)

40гр овсянки
115гр мягкого творога (использовал обезжиренный валио)
120-130 мл яичных белков , по моим расчетам, это где-то 5 средних яиц

В кач-ве клубничной/шоколадной/ванильной добавки, можете использовать протеин, 1 черпак на данное кол-во ингридиентов.

(10 ложек стевии и пол стручка ванили) — мои подсластители

Сахар/мед/какао/сахарозаменители/корица и прочее по вкусу

Заливаем все в блендер (советую, сначала лить яйца, потом добавлять овсянку, иначе не перемолоть), взбиваем все до однородной массы и все, ваши вафли готовы.

Выпекать по инструкции приложенной к вафельнице. Всем приятного и полезного аппетита!

Оцените статью