Творожная запеканка без муки и манки

Правильное Питание

Ингредиенты:

творог 500гр.
яйца 4-5шт.
сахар 2/3 стакана
масло сливочное 30гр.
ванилин
курага
изюм
дополнительно:
масло сливочное для смазки формы
сладкие молотые сухари

Приготовление:

Творог можно взбить блендером или пропустить через мясорубку, перемешать творог с яйцами, сахаром,кусочками сливочного масла, ванилином. Затем добавить изюм, кусочки кураги и перемешать еще раз.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом и густо обсыпать сухарями. Вылить творожную массу в форму .

Выпекать запеканку надо при средней температуре (150 — 160 *) 30 минут.

Оцените статью
Добавить комментарий